Проходит время... Приходит время...

Эмма Казумова
Проходит время детских снов,
Проходит время добрых слов,
Пророков, время, и волхвов,
Приходит время лжи.
Приходит время грязных встреч,
Приходит время голых плеч,
Фраз, беспощадных, как картечь -
Что делать, подскажи?!!

И нет меня.
И нет тебя,
И я, любя, -
Всегда любя!!! -
Бросаю сердце в грязь!
А ты, виня,
Во всем виня
Опять меня,
Одну меня,
И надо мной смеясь,


В лицо! - бросаешь мне упрек.
В лицо! - сбивая, ловко, с ног.
В лицо! - жестокий, как хорек!
И крови жаждет сталь.
Приходит время мне стонать,
Приходит время мне страдать,
Приходит время мне отдать
Свободу за печаль.