диалог

Светлана Янина
он

подари надежду мне, любимая
разреши мне ждать с тобою радости
подари слова хоть напиши их мне
буду без тебя не так хоть маяться..

она

я могу сказать, что буду тосковать
я могу тебе про это написать
обещать не смею быть твоей
навсегда
и такую клятву ты давать не смей
никому и никогда

что сегодня есть то и хорошо
разве знаем мы, что будет ещё
а планировать не хочу, прости
ты меня теперь- одну отпусти

он

дай надежду мне
я люблю тебя
ты мне дорога
обещай прожить
подождав меня
мы с тобой тогда
славно заживём…