Отосплюсь на душистых лугах...

Бойченко Сергей
Отосплюсь на душистых лугах
На покошенных травах
Налюбуюсь берёзками, небом
И тихой широкой рекой
Подтверждая прадавнюю мудрость
Что каждому дАна -
Всех богатств на земле нам дороже
Свобода, покой и любовь


Покидая весёлый и шумный
Простуженный город
Не жалею нисколько о пище
Изысках и модном авто
Выбираю места, где душою
Останусь и чист я, и молод
Где с тобой, кроме неба
Не нужен нам будет никто


Отоспимся в душистых лугах
На покошенных травах
Из богатств на земле выбирая
Свободу, покой и любовь...

19.12.2008