Я Вас люблю...

Екатерина Коновальчик
Я Вас люблю...чего же боле?..
Что я еще могу сказать?..
Вы - та причина глупой боли,
Которой стала я искать...

И Вы, не зная моей роли,
Не видя восхищенных глаз,
Едва ли спите в этот час...

Я не прошу благословения...
Моя любовь - небесный дар,
В душе томящийся пожар
Из нежности и вдохновения...

Боюсь увидеть в Вас презрение...
Вы вряд ли помните меня,
Но Вами лишь согрета я...

Без Вас вся жизнь моя - пустая...
Зато я счастлива во сне,
Ведь Вы приходите ко мне,
И просыпаюсь я другая...

И пусть обломки снов сгорают
В моей заснеженной зиме,
Во снах мы с Вами наравне...

Я Вас люблю...возможно, глупо...
Но мое сердце жаждет Вас...
Холодной ночью, здесь, сейчас...
Пусть Вы исчезнете под утро...

Пушистый снег поет кому-то...
А я безмолвна и одна,
Так безнадежно влюблена...

Но, может быть, случится чудо...
Без Вас вся жизнь равна нулю...
Поймите, как я Вас люблю!...