начало

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Смолкла музыка от этого взгляда.
Меня пронзило, как электрический ток.
Ты  напротив сидел, заполняя  пространство ,
Поймав мой взор, пОднял бокал, как в сердце укол.

Что-то смутило, нет сил оторваться.
Во власти твоей. Кровь затуманила разум и плоть.
Кто-то на ухо шептал моё имя, а может пророчество,
Настойчиво чеканя писал мою роль.

Исчезло пространство, время и качество...
Меня уносило шелестом утренних звёзд.
С сигаретным дымом ушло одиночество,
Я в пучине синевы твоих глаз, как мерцание звёзд...