Может хватит горевать...

Александр Урванцев
Может хватит горевать -
Да -
На кризис уповать!
Кризис сей -
Уведомленье -
Что - то делаем не так.
Не одно обогащенье -
В жизни главное.
Вот так!
Воскрешается Величье -
Своей собственной души.
Что едина с телом - зычно.
И - с мошной.
Друг!
Оцени -
Как мы многого достойны -
Когда верим -
Что живём -
Средь себе -
Собой подобных.
На Земле одной.
Родной!
Может хватит горевать.
Время -
Жизнь преображать.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"