Оставленным Девушкам

Артем Ковалев
Падает бокал,
И хруст стекла разбитого
Болью отдается
В нежной голове,

Льет рекой шампанское
Сердца неиспитого,
Пламенем смеется
В дрогнувшей руке,

И шипит, искрясь,
Другом позабытое,
Словно остается
Навсегда во льде.