О, мир!

Артем Ковалев
Не уходи, прекрасное виденье,
Влетевшее, как ангел,
В мой сокрытый мир,

И я решил, что вот оно, спасенье,
Я вновь поверил в чудо,
Вновь услышал звуки лир,

Поющих о любви, горящих вдохновеньем,
Наполнивших звучаньем
Мой воскресший мир,

И я опять, чудак, отброшу прочь сомненье,
Прильну губами…
Я влюблен?...О, мир!