С тобой

Машечка Тут
Обними меня.
Я соскучилась.
Без тебя всё неслось кувырком.
На твоих руках –
Место лучшее.
Что стоять на пороге? Войдём!

Что-то шепчешь мне.
Я не слушаю.
Лишь согласно киваю в ответ.
Мысли скомканы
И отпущены.
Исчезают заботы…
…Рассвет.