С Новым годом!

Ольга Аникеева 2
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
В окруженье предпраздничных свеч
Я желаю Вам доброй погоды,
Новой радости Вам, новых встреч!
Мы рассеяны с Вами по миру,
Сколько нас в городах, деревнях,
Но поэзии звонкую лиру
Крепко держим мы в наших руках!
И под звук новогодних курантов
Мы поднимем бокалы, друзья,
И маститые, и дебютанты,
Все мы с Вами теперь как семья,
Так прогоним давайте невзгоды
И заботы стряхнем с наших плеч,
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
До свиданья, до будущих встреч!