Разделяю боль Дианы Беребицкой!

Анатолий Ласьков
 
Не надо боли, милая Диана?
Прошу тебя  - не надо этой боли?
Персей для вас правитель долгожданный,
И вы склонитесь пред волей поневоле?!!!
Вам кто-то даст ответ желанный?
Не надо вам в зрачок иглу,
В ладонь вам гвоздь.
И мирозданье не подкупно вовсе.
Любому злу,
Трагическая ось.
Сидит не вне, а в нас, и к ней готовьтесь!
Забытый призрак милой лжи
– Пожалуйста, забудь.
Нам, есть, где  поискать свои союзы.
Какие яркие глаза? Какая грудь?
Сведенная, в один прекрасный узел.
И стон свой, о ненужном, прекрати:
Зачем тебе черпать туфлей проблемы,
Ведь у тебя еще все впереди,
Еще труднее будут теоремы.
У Чернышевского герои спали на гвоздях,
А вот теперь - это доступно стало всем.
Зачем вселять, в умы не нужный страх:
И я ведь сплю на них – и нет проблем!
Ярчайшим льдом, каленым льдом
Нас просто не проймешь.
Мы знаем все о том,
Где есть любовь, а где есть ложь!!!
Люби ты ближних, как себя
Так нам Господь путь указал.
И в общем-то уверен я,
Что этот путь родным нам стал!