Здравствуй, раскрасавица, грусть хрустальная

Светлана Селиверстова
Здравствуй, раскрасавица, грусть хрустальная,
Расплескалась так, что звон стоит,
Не надрывная сегодня, не печальная,
И не хочется белугой выть.

Просто снег серебром в душу падает,
День вчерашний опять за собою манит.
Тихо-тихо, чуть слышною сказкою,
Вдоль твоих берегов моя тропка бежит