Отыщи меня в ритме времени...

Егор Алёшин
Отыщи меня в ритме времени,
Серым волком беги по следу.
От костров погибшего племени
Уцелели осколки света.

Я - богов тяжелые вздохи,
Я - людей поминальная тризна,
Я - частица далекой эпохи,
Я скитаюсь в поисках жизни.

Имена мои спросишь у ветра,
По следам на воде узнаешь
Где заснуло прошедшее лето,
Где меня ты опять повстречаешь...

7 января 2009 года.