Вчерашняя сирень

Морозяка
Время вновь уносит лист календаря,
Снова я встречаю новый светлый день.
И лишь в твоём окне, в приятном полусне,
Цветет по-прежнему вчерашняя сирень.

А вечер ласковый,
Легко рассказывал,
Про наш безумный увлекательный роман.
Огнями страстными,
Он нас захватывал,
И уносил в любви безбрежный океан.

Мы не властны этот день, остановить,
Сколько мы шептали нежных главных слов.
Но ты пойми меня, я так люблю тебя,
Я не забуду этих дивных вечеров.

А вечер ласковый,
Легко рассказывал,
Про наш безумный увлекательный роман.
Сирени запах плыл,
Тебя я возносил,
И уносился в романтический обман.

Бурным вихрем в мою жизнь ты ворвалась,
Я судьбу благодарю за этот день.
С тобою мы вдвоем, продолжим этот сон,
И вновь посадим под окном твоим сирень.

А вечер ласковый,
Легко рассказывал,
Про наш безумный увлекательный роман.
Огнями страстными,
Он нас захватывал,
И уносил в любви безбрежный океан.
2009