Я буду ждать

Галина Веккер
Вот и холодно стало без снега и вьюг,
Вдруг мороз опустился на землю забытый.
И от всех наших странных, невинных разлук
След остался какой-то тумано избитый.

Всё у нас не предсказано, всё очень зыбко.
Из песочных часов снова сыплет песок.
Мне порой не хватает твоей лишь улыбки,
Но ты очень, ты очень, ты очень далёк

Между нами не метры, а километры,
Между нами пространство и время в ночи,
Между нами летят январские ветры
И порой ты подолгу молчишь и молчишь.

Сколько надо терпенья и веры в душе
Твой характер понять и тебя поддержать.
Знаю, трудно тебе на крутом вираже,
Что же мне остаётся? конечно же - ждать.

Я же знаю, ты - сильный и ты всё сумеешь,
Все преграды с дороги ты сможешь убрать.
Знаю я - ты сейчас ни о чём не жалеешь,
Потому что ты веришь, что я буду ждать.