То ли я не вписываюсь в схемы...

Анна Серебренякова
То ли я не вписываюсь в схемы
И в стандарты не вложилась что ли?
Мне досталась вся убогость сцены
И к тому же нищенские роли.

То ли я совсем не уплощаюсь,
Или на конвейере не гладко,
Только получилась я шальная,
С чертовщинной звонкой неполадкой.

То ли взгляды как-то "вскользь" и "мимо".
Ну, а может, слишком я стихийна.
Даже ты, мой трепетно любимый,
В пониманьи выглядишь бессильным.