Мы предвзяты

Юлика Юстен Сенилова
Что-то в нас отмирает на уровне тканей.
Так уходит любовь, разлагаясь на клетки.
В дневнике нашей жизни своими руками
Мы напротив людей ставим черные метки.
Нам порой не важны их душевные тяжбы,
Мы предвзяты, а это не в списке пороков.
Доиграемся так, что наступит однажды
Апокалипсис, выйдя из этих истоков.
Ну а нам наплевать на тайфун и цунами –
Мы  всё можем, мы знаем грядущие беды!
Там, наверное, сверху, смеются над нами
На задворках Олимпа великие деды.
Ну а нам невдомек, что все это игрушки –
В чьей-то роте и мы рядовые солдаты.
И пока на Олимпе пьют кофе с ватрушкой,
Не дано нам узнать, что мы были предвзяты.