Слеза

Александра Утищева
Ксюше
---------------------------------------

Сижу и плачу, глотая слёзы
-Ах это творчество, пронизывающее страх!
Под музыку, веселую, вот ирония,
Рыдаю. И тушь по щекам уж течет

Повязанные судьбою, привязаны
Друг к другу-
Бывает же так!
У каждого-две половиночки
Я плачу, ты- чувствуешь, как..

Дождь, солнце,и радуга,голуби..
По лужам, насквозь, в небеса.
Ты самое мое дорогое в жизни, солнышко!
Люблю. И буду любить всегда.

-----------------------------------
*Светлой памяти Алексы /для Ксюши/ со стихи ру посвящается.


08.01.2009

При копировании-ссылки на все опубликованные здесь стихи обязательны!!!
Пожалуйста, соблюдайте авторские права!