Последняя тайна мирозданья

Юлика Юстен Сенилова
Волна хлестала по камням,
Бросала музыки аккорды,
В немые скалы, будто в храм,
Вплетался ветер пьяный, гордый.
И этот светлый тихий пляж
И эти каменные ниши
Так много знают – вечный стаж:
Они к небесным тайнам ближе.
Ну здравствуй, море, как спалось?
Все повторяется по кругу…
Гляжу в тебя, и вижу вскользь
Два отражения – друг друга…
Две перекрещенных руки,
Два незамеченных создания.
А где-то слышатся шаги
Последней тайны Мирозданья.