СЫНУ...

Мила Буркатская
Дорогой, мне близкий человечек!
Нет тебя роднее на земле,
За тебя была и буду я в ответе,
Даже если ты не рядом, если вдалеке...

Где ты? С кем ты? И о чем мечтаешь?
Ты теперь какие видишь сны?
На мои звонки не отвечаешь...
Что случилось? Только не молчи!

Не молчи, мой сын, ведь неизвестность
Так меня пугает и страшит.
Наши с тобой встречи превратились в редкость,
А общенье – в роскошь для двоих.

...Я не верю, что ты все забыл и предал,
Дети матерей не предают!
И каких бы ты соблазнов не изведал,
Знай, что ждут тебя: наш дом и наш уют!