Любовь-морковь виртуальная

Галина Кудряшова
(продолжение ст. "Виртуальные страдания")

От виртуальной сохла я  любви –
Сердца, цветочки, ангелочки, кошки.
Страдала, а в итоге – се ля ви!
Всё это оказалось понарошке.

Какой же ты обманщик,  интернет!
Я  от удара выправлюсь едва ли.
Любви моей на самом деле нет,
Она абстрактный образ в виртуале.

Окончен  виртуальный наш роман.
Я поняла –  мне слишком  долго врали.
Любовь-морковь,  роман – сплошной обман,
А мой герой – лишь образ в виртуале.

Я увлеклась,  я  грезила в мечтах,
Как мы матрас с ним вместе истязали.
О ком мечтала  я?  Увы и ах!
Он был всего лишь образ в  виртуале.

Мечта моя, конечно, не сбылась,
Я , видно, слишком многого хотела.
Теперь расклад другой – я нарвалась
На образ виртуального Отелло.