Мой Сир, души капризной господин

Лилу Лея
Для вас, мой Сир,
Навеки дверь открыта.
Я подарю вам целый мир
Хоть прошлое сейчас забыто.
Я подарю блаженный дар -
Любовь на век и страсти жар

За вас, мой Сир, готова я весь мир отдать,
Секунду счастья и блаженства ждать.

Жизнь без любви длиною хороша,
С любовью же она короче,
Но жаждет тело и кричит душа
И без любви уж нету мочи.

Поддайтесь же позывам страсти,
Я обещаю показать всю нежность, дать вам счастье.

Мой Сир, души капризной господин,
Хозяин тела моего,
В земном пространстве ты такой один
И нету боле такового.

Пусть буду вещь
Мне лишь бы ваша!
Судьбы и участи мне нету краше.
И если нужно сделаюсь любой,
Ну подарите же душе покой!