Разлука навсегда

Наталья Ди
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города,
Нас разлучают наши связи,
Нас разлучают навсегда.
Я не могу тобой напиться,
А жажда мучает меня.
Я не могу тобой искриться,
К душе добрались холода.
Моё сознание проснулось,
Оно изрезано тоской.
Так хочется в глазах твоих укрыться,
Как мне найти себе покой?