Наташины Романовой дожди?

Анатолий Ласьков
Не детский лепет это видно Таша!
Не детский лепет – обнаженная душа,
Размер стиха, и ямб уже не страшен,
А что еще – побойся ты греха?!!!

С такой наружностью к себе будь строже,
Пленяй, но не теряй сама рассудка.
Ты, вспомни, у Есенина Сережи
На каждый вздох - там шутка-прибаутка!

И пиццикато не играй на скрипке,
Не всем понять у Моцарта пассажи.
Хотя я вижу, что в твоей улыбке
Нет даже доли самодовольной блажи! 

И хорошо, что между строк читать умеешь,
Не бойся,  душу людям, открывать.
Ты чувствуешь, как пальчики немеют,
А дека звуки не желает выпускать!

Не надо занавес дождей, даруй улыбку,
В ней воплощен, возможно, Божий дар.
И вновь сыграй нам Моцарта на скрипке,
Что бы понять природу твоих чар!