Счастью двери, не преграда!

Иван Колючий
Если счастье не вошло,
А стучится в дверь.
Глянь, в глазок, что там пришло,
В щёлочку проверь.

Счастью двери, не преграда,
Так влетит, раз хочет.
Ты хорош – оно награда,
Ты плохой – хохочет.

А за дверью притаилось,
Видимо другое.
Может горе появилось,
Пни его ногою!