Мне больно падать на колени...

Ксения Мулина
Мне больно падать на колени
И подниматься к небесам.
Наш мир погибнет из-за лени -
И не поверю я глазам...
Мне больно слез своих касаться
И сквозь закат смотреть на кровь.
Я не смогу с тобой расстаться...
Причиной этому - любовь.
Мне больно видеть блеск зеркальный,
Мне трудно воздухом дышать.
Мой шаг с обрыва, он - прощальный.
Он заставляет побеждать.
Я вечно буду пред тобою
Сидеть на выжженной траве.
С моей поникшей головою,
С моей мечтою умереть.
Все для тебя. Мне больно. Больно...
Я разучилась говорить.
Но все не важно, если только
Еще не больно мне любить...