Ты никогда не прощаешься

Виктория Савушкина
Ты никогда не прощаешься,
Думая, что не мой!
Ты никогда не встречаешься
Мне на пути домой.
Мысли все жуткие выгнала
Эта весна-заочница.
Будто опять не допрыгнула
Я до тебя.
А так хочется.