Меня больше нет

Анна Веричева
Меня больше нет.Я уехала
На машине,в такси без номера
В гостиницу для приезжих
На дальней московской окраине.

Наверное,здесь моё место.
Наверное, здесь я сумею
Смирить своё глупое сердце
И наконец проститься
        и не писать тебе.

Нет, лучшене так.Я на поезде
Умчалась в края далёкие.
Неделя нужна, чтоб добраться мне
До города, Богом забытого.

Наверное, здесь моё место.
Наверное, здесь я сумею
Смирить своё глупое сердце
И стать,наконец,свободной-
        навеки забыть тебя.

Нет меня.Нет.Улетела я
Самолётом какой-то компании
В пустыню, почти безлюдную,
В страну с незнакомым названием.
 
Наверное, здесь моё место.
Наверное, здесь я сумею
Смирить своё глупое сердце
И заново жить научиться,
        только одной, без тебя.

Меня больше нет.Испарилась я.
Вошла в портал межпространственный,
Чтоб в каком-то ином измерении
Покой,наконец, обрести.

Наверное, здесь моё место...
Но только и здесь не сумею
Смирить своё гордое сердце...
Скажи мне, любовь моя первая,
        куда мне бежать от тебя?