Рай и Ад

Сергей Шалагин
Там, за чертой, нет ни Рая ни Ада!
Не надо надеяться и бояться не надо!
Родился Адамом - ищи свою Еву!
Не зарься на первую встречную Деву!
Вот в этом твой выбор и в этом ответ!
Есть на Земле Рай или нет!