Что значит любовь... не знаю

Олисава Серьезная
Серый клубится дым,
Ледяные слезы на щеках застыли.
Я так и не поняла,
Что значит любовь в этом мире...

Просить или не просить...
Скажу тебе что-то невнятно!
Ты даже не думай теперь говорить,
Что было все  не напрасно!

Ненавидишь мои поцелуи,
Мои губы, слова и улыбку?
О, прекрати говорить,
Что мы совершили ошибку!!!

Эту боль, тебе не понять,
Это чувство знакомо не будет...
Как могу объяснить тебе?
Ухожу, навсегда...поцелуем.

_________________________________________
Каждый день вспоминаешь меня,
И на сердце мороз, и по коже...
Я забуду, забуду тебя!!!!!
А вот ты, не забудешь похоже...