ты же больше, чем просто...

Алёна Файлер
колкостью, прямотой твоей
знаешь, мне тебя не хватает
твоего волшебства, что тает
когда меня касаешься
ты больше, чем просто
ты больше... не смотри
только не смотри вни-и-з!
с крыши лучше вверх
обесточено по воздуху
плыть-плыть в высь…
мысленно закурить
вспомнить, что не задала
вопрос вовремя -
из какого ты города?
ты больше, чем кто-то
посторонний, ты ярче
чем выдох-вдох, только
на траве обнявшись
не остаться прежними
друг для друга больше, чем
жизнь…..друг для друга
не искрить нервами
внутри меня вода – это
твои эмоции-снега
тронулись от весны как всегда
за окнами скоро март застонет –
точно? ты готова к этому?
ну же, ну люби меня, ну же!
без волшебства умираю, ты же
ты же больше, чем просто…


8.01.2009
03:36