Витражом

Ниэми Крок
Едким неоном
    в разбитые хрусталики глаз
 светит разбитый фонарь.
Кто-то включил в квартире газ,
На улице кто-то включил январь.

В комнате трудно дышать,
В комнате есть окно.
Далеко
      до земли из него -
                ровно час.
И не нужен теперь календарь...

Едким неоном
    в разбитые хрусталики глаз
 светит разбитый фонарь.