Цитаты

Согдиана Джованелли
Любовь-это чувство, чтобы любить,
Любовь-это чувство, чтобы грустить,
Любовь-это чувство, чтоб сердце разбить,
А дружба - чтоб другу всю душу открыть.

 * * *

Проходят годы, взрослеем и мы,
Взрослеет душа, взрослеют мечты,
Мы начинаем по-новому жить,
Но школьные годы нам не забыть.