***

Фотиния Гущина
Укради меня из дома
И укрой меня дождем.
Усыпи меня огнями,
Засыпающей луной.
Отрави меня морями,
Положи на дно.
Обожги меня лучами,
Потухающим огнем.
Задуши меня ветвями
И укрой листвой.
Заслони меня очами...
Одиночество...покой...