отпусти меня, пожалуйста

Елена Новосельская
Отпусти меня, пожалуйста
Тебя хочу забыть,
Начать всё с чистого листа
И другого полюбить.
Но ты залез мне в сердце,
Закрылся в темноте.
Отпусти меня, пожалуйста,
Кричу я вновь тебе.
Не пей мою нечисту кровь,
Жалеть не смей огня,
Туши, как свечь, мою любовь
Я так хочу забыть тебя.
А надо будет – ты убей,
Ведь для меня уже не важно.
Меня, любимый, не жалей
Мне теперь не страшно!!!

07.01.2009