Спасибо

Фотиния Святоч
11 января является самой «вежливой» датой в году - в этот день отмечается Всемирный день «спасибо».


Как редко мы благодарим
Без повода, без сожаленья.
О счастье мало говорим,
Забыв про опыт всепрощенья.

Ты сорванцам скажи «спасибо»,
Что с ног сбивая, пронесутся.
Для них, конечно, это – дивно,
Глядишь, они еще вернутся))

Родных, пожалуй, удивят
Слова подобные, и все же…
Все объяснит твой нежный  взгляд,
И сердце радостью встревожит.

Спасибо солнцу за тепло,
И месяцу за свет печальный,
Фортуне той, что так  легко
Подбросила роман случайный


Врага благодари за то,
Что не дает в  безвестность кануть.
Друзей  лишь только за одно –
Что поспешат к тебе нагрянуть))

Весь мир, весь свет благодари!
Себе, хорошему, - «спасибо»!
От сердца благо пусть идет  -
И, непременно, БОГ СПАСЕТ!