всё нормально

Ника Олич
у меня так тебя нет, что я погибну
в этом городе холодных ветров.
мне не хватит всех моих снов,
твоих в трубку слов,
чтоб очнуться от приступа
тебе-нужности.
знаю, это только мои трудности
с головой и душевные расстройства,
нет повода для беспокойства,
я просто схожу с ума.
я просто так одна, что засыпаю с радио
и это всё не кстати. но
я наберу тебе еще разок и успокоюсь,ладно?
мне просто убедиться надо
что ты есть.