В вечность

Натаниэль Бараш
За гранью сознанья,
За разумом в вечность
Лечу в бесконечность
Срывая надежды,срывая мечты.
Лечу в бесконечность не ведая страха,
Лечу и не знаю что ждет впереди.
Но вечность зовет и так манит усладой,
И я оставляю все позади:
Мечты и разлуку,неверность и муку,
Надежду и веру и счастье в любви.
Я все оставляю,летя в бесконечность
Не зная что будет там впереди.
А вечность так манит,а вечность дурманит,
Зовет и ласкает и шепчет,лети!
За гранью сознанья,
За разумом в вечность
Лечу в бесконечность,теряя беспесность,
Снося все преграды на этом пути.
Лечу и не знаю,что ждет впереди.