Тебе

Наталия Косова
Ну вот и этот день пройдет...
В туманной дымке вечера растает...
Как мне тебя не достает.
Как мне твоей улыбки не хватает.
Ты далеко...ты очень далеко...
Меня не видишь,слов моих не слышишь.
Тебе,быть может,нелегко,но ты в письме об этом не напишешь.
Ко мне,я знаю,больше не придешь.
К тебе идти:идти и не дойдешь...
Тебя зови:зови-не дозовешься.

Ну вот и этот день пройдет...
За ним рассвет другого наступает.
Как мне тебя не достает.
Как сердцу твоей ласки не хватает.