Я победил

Ринат Флай
Спасибо новому началу за то,
Что в жизни верный путь сказало.
С дорогой жизни можем мы теперь расстаться,
Хотя и в жизни будем много раз встречаться.
Я победил себя в войне с любовью,
Она была несчастной, было много крови.
Не было взаимности, любви и дружбы,
Мы были радостны, но и друг другу чужды.
Я разорвал все свои чувства и положил в конец на полку,
Теперь я знаю: от любви не будет больше толку...