***

Фотиния Гущина
Туман упал мне на ладони,
Роса закрыла душу мне.
Песчаный берег встретит громко
Прощальные следы мои.
Дождем покрылся город
Луна простилась навсегда
Со звездами небес бездонных
И с облаком фигур чужих.
Мои следы замоет пеной
Морей соленых и чужих,
Мой голос пропадет навеки,
Забудут взгляд, пусть будет так...