По хрустящему снежку

Елена Графская 2
            По хрустящему снежку,
            по хрустящему снежку
            я бегу-бегу-бегу
            да под вечер.
            Знаю, ждёт на берегу,
            знаю, ждёт на берегу
            милый встречи.

            От луны светлым-светло,
            от луны светлым-светло,
            звёзды ясны,
            и горит твоё окно,
            и горит твоё окно
            да не гаснет.

            В домик твой на берегу
            скоро-скоро прибегу,
            стукнет дверца,
            руки пылко протяни,
            приласкай да обними
            нежным сердцем.

            Выпьем сладкого чайку,
            выпьем сладкого чайку
            с пышной булкой
            и пойдём по бережку
            по хрустящему снежку
            на прогулку!
            ***