***

Наталия Косова
Обо всем,что меж нами было,
мы с тобою будем молчать.
И о том,что тебя я любила,
нам двоим лишь на света знать.
Мы расстанемся с глупой надеждой,
Вместе быть нам с тобой не судьба...
Ты  с другой,я с другой...
Все как прежде...
Помню все,что забыть бы пора.
Вновь и вновь будет снится мне снова
глупость слез,пустота твоих глаз...
Слишком это избито,знакомо,
и нелепо,
как смысл твоих фраз.