Заповедь Божья

Зося Александрова
Ты в жизни моей стал Подарком Судьбы,
И всем ангелам Божьего Нимба
Словами надежд, бесконечной любви
Молюсь, повторяя "Спасибо..."
Я счастлива тем, что ты рядом со мной.
Согревают ладонь твои пальцы.
Лишь звёзды над нами. Им всем до одной
С неба видно, что ты - тоже счастлив!
Улыбки сомкнутся в одном поцелуе;
Раскроем обьятья, мы рядом. Мы вместе.
Я маленькой девочкой очень волнуюсь,
Боюсь, то что ты вдруг исчезнешь.
Не верю в часы расставаний и слёз!
Живу каждый день я - дыханьем твоим.
Нет, никогда мы не будем поврозь -
Ты нужен мне! ты... так мной любим!
И самым бесценным Подарком Судьбы -
Этот взгляд, эти сильные плечи!
По кругу совместной и вечной ходьбы....
Ты сожми мою руку покрепче!

Любовь для меня - это Заповедь Божья...