Я требую

Фотиния Гущина
Мечтаю улететь я
В далекие края.
Мечтаю позабыть я
Соленые моря.
Хочу, чтоб солнце ясное,
Погасло навсегда
Хочу, чтоб звезды красные
Остались и тогда...
Я требую покоя
И мертвой тишины
Свержения устоев,
Одной лишь темноты...