На закате

Надежда Канг
Медленно садится солнце,
С тобою я рядом стою,
Ты нежно,но достаточно крепко
Сжимаешь руку мою.


Мне хочется с тобой остаться,
Застыть вот так на века,
Чтоб взглядом твоим наслаждаться,
Чтоб просто быть рядом всегда!