Я все думаю о том...

Серж Ниндбрэ
Я все думаю о том,
что могло бы быть
у нас с тобой вдвоем,
может было бы у нас,
куча счастья всей же час,
может страсти полные штаны,
а быть может не было б войны,
нет не знаю я таких делов,
знаю только то что есть.
Я так думаю любовь,
Уважение ко мне и,
конечно, же мое к тебе.
Ну о в общем я не знаю ничего.
Я не знаю сколько
 будешь ты со мной,
сколько будешь ты любить,
сколько буду я так жить,
ведь не вечно счастье под луной,
а так хочется любить.
Буду думать,
что все будет хорошо.
Так не видно горечи измен,
Я всегда был бы верен тебе,
Только вот не верю одному,
Самому себе.
Жутко ,конечно, сознавать,
что не верю я тебе.