Привет и пока

Аннаша
Ветер за окнами резкий промозглый
Сердце в груди разрывается вновь
Где мне теперь отыскать в этом мире
Такую же точно любовь

Она где-то ходит может и близко
А можетв далёких уж странах она
Но я всё-равно очень надеюсь
Найдём мы друг друга я и она

Может быть будет это не скоо
Даже пройдет пусть год или два
Всё-таки будем мы с нею вместе
И нас не разлучит никто никогда

И даже если будут пытаться
Я им скажу Привет и пока
Чтобы могли мы с нею остаться
И чтоб весь мир нас забыл навсегда