Не любит-идиот

Анастасия Трофимук
Мне больно,знаешь очень больно
И снова те слёзы текут.
Мечты о тебе вспоминаю не вольно
Ужасные дни без тебя меня ждут.

Куда же любовь человечья пропала?
Куда же,скажи мне куда?
Узнать это с юности очень желала
И сейчас желаю,как тогда.

Куда же,куда же пропала?
Не только любовь,но и ласка и нежность
Хотя,от тебя я добьюсь совсем мало,
Ведь тебе рассказывать это-грешность.

И вот же тот миг,и вот же тот час,
Когда я теперь всё узнала.
Эта сущность написанна прямо для нас.
Ведь она тот момент показала.

И как же печально любить не дождавшись.
И ждать,когда он придёт.
И как же печально любить так же дальше
Сказав эму только,что он идиот.