Миром правит секс?

Ирина Каретникова
Как утрачен доступ к телу,
Что теперь за интерес?
Нет и никакого дела,
Жив партнер или исчез.

Что же это? Дело в сексе?
Миром правит теперь он?
И уже нет просто смысла,
Ждать хрустальный сердца звон?